Certificazioni

CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO

OGGETTO DELLA CERTIFICAZIONE
Pesto non sottoposto a trattamenti termici, con una conservabilità di 24 mesi se conservato in vetro e 12 mesi se conservato in secchielli di plastica. Utilizzo di tecniche di produzione che non prevedono l’aggiunta di conservanti.

STANDARD GLOBAL BRC

Si certifica quanto segue:
SANCON COSTA LIGURE s.r.l. È stata riconosciuta e certificata quale conforme ai requisiti di: BRC Global Standard for food safety.
Per le seguenti attività: Produzione e confezionamento del pesto Genovese, conserve e creme vegetali.
Emissione: Issue 8
Achieved Grade AA

DICHIARAZIONI AMBIENTALI

Si certifica quanto segue:
Il nostro pesto fresco, con una durata di 24 mesi in vasetti e 12 mesi in vaschette, escludendo il processo di pastorizzazione, evita l’emissione di gas a effetto serra in atmosfera di 0,52 kg di media C02eq per kg di prodotto.

CERTIFICAZIONE KOSHER

Salse naturali, biologiche, vegane e tradizionali certificate sotto la supervisione di Rav Shmuel Hezkia.

CERTIFICAZIONE PRODOTTO BIOLOGICO

Soddisfa i requisiti di

PRODOTTO BIOLOGICO

Reg. EC 834/07 and EC 889/08