CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO
![](https://www.costaligure.it/wp-content/themes/costa-theme/assets/images/prodotto_icn.png)
OGGETTO DELLA CERTIFICAZIONE
Pesto non sottoposto a trattamenti termici, con una conservabilità di 24 mesi se conservato in vetro e 12 mesi se conservato in secchielli di plastica. Utilizzo di tecniche di produzione che non prevedono l’aggiunta di conservanti.
STANDARD GLOBAL BRC
![](https://www.costaligure.it/wp-content/themes/costa-theme/assets/images/brc_icn.png)
Si certifica quanto segue:
SANCON COSTA LIGURE s.r.l. È stata riconosciuta e certificata quale conforme ai requisiti di: BRC Global Standard for food safety.
Per le seguenti attività: Produzione e confezionamento del pesto Genovese, conserve e creme vegetali.
Emissione 8: Agosto 2018
Achieved Grade AA
DICHIARAZIONI AMBIENTALI
![](https://www.costaligure.it/wp-content/themes/costa-theme/assets/images/ambientale_icn.png)
Si attesta quanto segue:
Il nostro pesto fresco, con una durata di 24 mesi in vasetti e 12 mesi in vaschette, escludendo il processo di pastorizzazione, evita l’emissione di gas a effetto serra in atmosfera di 0,52 kg di media C02eq per kg di prodotto.
CERTIFICAZIONE KOSHER
![](https://www.costaligure.it/wp-content/themes/costa-theme/assets/images/kosher_icn.png)
Salse naturali, biologiche, vegane e tradizionali certificate sotto la supervisione di Rav Shmuel Hezkia.
CERTIFICAZIONE PRODOTTO BIOLOGICO
![](https://www.costaligure.it/wp-content/themes/costa-theme/assets/images/bio_icn.png)
Soddisfa i requisiti di
PRODOTTO BIOLOGICO
Reg. EC 834/07