INGREDIENTI
per 2 persone
- 2 vasetti di crema di funghi Costa Ligure
- ½ bicchiere di vino bianco
- 250 g di trito di carne di pollo
- 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 50 g di pan grattato
- ½ cucchiaio di finocchietto
- ½ cucchiaio di erba cipollina
- 1 lt. di brodo vegetale
- Sale e pepe q.b
Mettere il trito di carne di pollo, l’uovo, il parmigiano, il pan grattato, il vino, il finocchietto, sale e pepe in una ciotola e impastare bene tutti gli ingredienti a mano.
Creare delle polpette di circa 5 cm di diametro
Fare bollire il brodo vegetale in una pentola a bordi alti e immergervi le polpette facendole cuocere a fuoco medio-basso per circa mezzora. Quando le polpette avranno quasi raggiunto la cottura, in una padella a parte versare la crema di funghi e farla scaldare per circa 5 minuti.
In un piatto fondo versare la crema di funghi adagiandovi sopra le polpette prelevate dal brodo con l’aiuto di una schiumarola. Guarnire con un filo d’olio, pepe ed erba cipollina.
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