Gamberi con Pesto al Limone Costa Ligure

INGREDIENTI

per 1 persona

  • 1 vasetto di Pesto al Limone
  • 5 Gamberi
  • ½ Finocchio
  • ½ Arancio
  • ½ Limone
  • Scaglie di Parmigiano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio d’oliva q.b.

Lavare i gamberi sott’acqua corrente e pulirli dal carapace.

Sbucciare l’arancio, tagliarlo a cubetti e farlo scolare.

Pulire, tagliare il finocchio a julienne e spruzzare con succo di limone per evitare che annerisca.

Fare saltare i gamberi in padella per 2-3 minuti con un filo d’olio, sale e pepe.

Comporre il piatto partendo con un filo d’olio ed una spruzzatina di limone. Continuare con i gamberi ed in seguito col finocchio, i cubetti d’arancia e le scaglie di parmigiano.

Finire guarnendo il lato del piatto con il pesto al limone e qualche goccia d’olio d’oliva.

VIDEO