Spaghetti a mezzanotte

INGREDIENTI
  • 1 vasetto da 135 g. di “Spaghetti a Mezzanotte”
  • Spaghetti (circa 80 g. Per persona)
  • 1 Spicchio d’aglio
  • Pan grattato
  • 1 limone biologico
  • 1 peperoncino piccante
  • Olio / sale / pepe

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.

Nel frattempo in una padella antiaderente mettete il pangrattato e far rosolare per qualche minuto a fuoco medio fino a doratura.

In una seconda padella antiaderente mettere un filo d’olio, 1 spicchio d’aglio schiacciato e rosolare fino a doratura, quindi rimuoverlo.

Aprire un barattolo di “Spaghetti a Mezzanotte” e mettere nella padella 1 cucchiaio e mezzo di prodotto per ogni 80 g. di spaghetti.

Far scaldare il sugo a fuoco medio.

Scolare la pasta e metterla nella padella con il sugo, aggiungere il pangrattato, mescolare e far saltare a fuoco medio per un minuto.

Mettere gli spaghetti sul piatto da portata ed aggiungervi della scorza di limone grattugiata.