senape verde
Descrizione senape verde:

la senape viene normalmente ottenuta dalla macinazione dei semi con aceto, vino e spezie varie.

Costa ligure invece ha utilizzato l’intera pianta della senape producendo un semilavorato simile a quelli consolidati per gli altri vegetali.

In questo modo la senape verde è fresca, non pastorizzata e riesce a mantenere le caratteristiche organolettiche tipiche della pianta stessa.

Inoltre non essendo sottoposta a pastorizzazione mantiene le seguenti proprietà:

-riduce la glicemia e migliora i livelli di LDL e colesterolo;

-è un potente disintossicante;

-svolge un’azione protettiva nei confronti del cuore in quanto ricca di omega –migliora la circolazione svolgendo quindi anche un’azione antinfiammatoria

-ha proprietà digestive.

Si accompagna perfettamente a carne, pesce, ma anche verdure…e perché no?!? può sostituire le salse tradizionali in sandwich saporiti!

Ingredienti senape verde:

olio di oliva 67%, senape verde concentrata  24%, senape semi 4%, sale, aceto di vino, fruttosio. (correttori di acidità: ac. Citrico E330, ac. Lattico E270)

Per 100 g di senape, vengono utilizzati 60 g di senape fresca!

Nutrienti:  Energia: 735  kcal;  3075  kj  Grassi: 77 g  Grassi saturi: 13  g Carboidrati:  1,9 g Zuccheri: 1,9 g Proteine: 7,0  g

share on

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi