white pesto

Pesto Bianco descrizione: un pesto a base di cipolla e pecorino, dalle noti dolci e delicate ottimo per essere degustato non solo sul pane croccante, ma soprattutto con carni e formaggi, accompagnato da un bel bicchiere di vino rosso.

Ottimo anche l’abbinamento ai primi piatti se arricchito con altri ingredienti: ad esempio pomodori secchi e scaglie di Parmigiano Reggiano.

E per fare gustare il prodotto anche ai più piccoli: frittata di patate con pesto alla genovese e pesto bianco!

Ingredienti pesto bianco:

Olio di oliva 56%, cipolla 37%, sale, aceto di vino, siero di latte, Pecorino (latte, sale, caglio), aglio, pepperoncino. (correttore di acidità: ac. citrico)

Nutrienti : Energy: 556 kcal; 2327 kj      Total fat: 56 g Saturated fat: 6,7 g Carbohydrates: 9,9 g Sugars: 9,9 g Protein: 2,0 g Salt: 2,0 g

share on

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi