Pesto alla genovese
[vc_column_text]

Il prodotto più conosciuto della Costa Ligure è senza dubbio il Pesto alla Genovese ma la nostra azienda è leader nel settore della lavorazione delle materie prime quali il Basilico, rucola , ortica, prezzemolo e salvia.

Grazie ad un particolare metodo di lavorazione la nostra azienda, oltre 10 anni fa, ha ottenuto il brevetto grazie al quale non sottoponiamo alcuno dei nostri ingredienti vegetali al processo di pastorizzazione: : in questo modo rimangono freschi, mantengono il loro colore originario ed il loro gusto ed in più hanno una scadenza di due anni.
Meccanicamente separando l’acqua dalle foglie senza l’aggiunta di nessun prodotto chimico , lavoriamo più di 10 tonnellate di vegetali ogni settimana per un periodo di 6 mesi. Il prodotto ottenuto perfettamente stabile , è conservato a 3° gradi in buste sottovuoto pronte all’uso. Il nostro semilavorato finale completamente privo di contaminazioni come pesticidi o conservanti è garantito dalla bassa attività dell’acqua (AW below 0.84).

Per il suo PESTO ALLA GENOVESE , Costa Ligure ha ottenuto la certificazione di prodotto dalla SGS che attesta che il nostro Pesto è fresco , non pastorizzato, senza conservanti e con una scadenza di 24 mesi in vaso di vetro e 12 mesi in secchiello di plastica.

Provatelo con una delle nostre ricette

[/vc_column_text]

share on

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi