pesto alla calabrese
Se il pesto alla genovese è il più famoso non vuol dire che debba essere l’unico nella nostra cucina! Il pesto alla Calabrese, buono e gustoso, è un prodotto tipico e tradizionale della Calabria. E’ caratterizzato da un sapore deciso per la presenza dei peperoni, ma al tempo stesso soffice e delicato grazie alla presenza della ricotta. E’ una salsa ideale per la pasta, meglio se corta e ruvida, così da assorbire bene il condimento. Costa Ligure ha cercato di riprodurre il sapore della tradizione con la comodità del vaso pronto!

 

Ingredienti per pesto alla calabrese

Olio di oliva 38%, peperoni 17%, pomodori secchi 17%, zucchero di canna, ricotta (latte) 8,5%, sale, farina di riso, siero di latte, Pecorino (latte di pecora, sale, caglio) 1%,  aceto di vino, basilico concentrato. (correttore di acidità: ac. Lattico)

Valori energetici:

Energy: 451 kcal; 1888 kj     Total fat: 39 g Saturated: 6,4 g Carbohydrates: 19 g Sugars: 19 g Protein: 3,6 g Salt: 2,0 g

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