Crema di aneto

Crema di aneto

Crema di Aneto fresca , non pastorizzata ma con una conservazione di due anni a temperatura ambiente. Conserva perfettamente il suo aroma intenso ed il suo sapore e garantisce nuove opportunità a Chef Professionisti ed agli appassionati di cucina.
Escludendo il processo di pastorizzazione evita emissioni di gas ad effetto serra in atmosfera.

 

Ottima per piatti a base di pesce, ancor di più utilizzata come condimento per la pasta. Il risultato sarà un piatto ricco di sapore e dal gusto unico gli chef professionisti possono sfruttare il suo sapore unico per realizzare piatti speciali e sbizzarrirsi in combinazioni di gusti originali.

 

Guarda le nostre ricette a base di crema di aneto

Crema di aneto

share on

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi